Pourquoi m’envoie-t-on un message annonçant la suppression de mon compte Bonjour RATP ?
Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte Bonjour RATP depuis longtemps, alors nous sommes dans l’obligation de procéder à la suppression de votre compte. En effet, la suppression de tout compte personnel inutilisé depuis 3 ans est une obligation légale du règlement général sur la protection des données (RGPD).
Avant toute suppression de compte Bonjour RATP, nous vous adressons un e-mail vous invitant à vous connecter à votre compte dans les 14 jours après réception du message. Vous pouvez ainsi maintenir votre compte actif et continuer de profiter des services connectés de Bonjour RATP. Autrement, passé ce délai, votre compte sera automatiquement supprimé.
Vous avez perdu votre mot de passe ? Pas de panique, vous pouvez demander à réinitialiser votre mot de passe sur la page de connexion Bonjour RATP.